Friday 3 November 2017

Stock Options Vitello Demi Glace


Cottura Cartoons. Press Releases. Meal Planning. Grocery List. All Chi Meats. All Chi Pasta. All Chi Poultry. Rice Grains. All Chi Seafood. All Chi Seasonings. Specialty Foods. All Chi Vegetables. Cheese Primer. Real formaggio Pleasers. Basic Pantry. Wine Tastings. Basic Cooking. More Techniques. Appetizer Recipes. Bread Pizza Recipes. Breakfast Recipes. Dessert Recipes. Ethnic Recipes. Kid-friendly Recipes. Leftover Recipes. Pasta Recipes. Quick Facile Recipes. Rice Recipes. Sauce Recipes. Shortcut Ricette. Side piatto Recipes. Vegetarian Recipes. On mano Recipes. Meat Recipes. Beef Recipes. Buffalo Recipes. Lamb Recipes. Pork Recipes. Rabbit Recipes. Veal Recipes. Venison Recipes. Poultry Recipes. Chicken Recipes. Duck Recipes. Turkey Recipes. Salad Ricette. Salad Dressing Recipes. Seafood Recipes. Clams Cozze Recipes. Crab Recipes. Fish Recipes. Lobster Recipes. Scallop Recipes. Shrimp Recipes. Soup Recipes. Brothy Soup Recipes. Cold minestra Recipes. Thickened Soup Recipes. Stock Recipes. Stew Recipes. As buono come è cambiato Recipes. Grilling BBQ. Large Appliances. Small Appliances. Tools Gadgets. Cookbooks Magazines. Food e cucina Videos. Tips Posters. Gourmet Foods. Chef Interviews. Cooking Terms. Cooking e Facts. Culinary Schools. All culinaria Schools. Online Scuole. Schools By City. Baking pasticceria Schools. Hosp gestione Schools. Culinary Articles. Baking pasticceria Articles. Hosp Gestione Articles. Culinary Education. Culinary Careers. The Institutes. Scholarships Arte Grants. Scholarships Concessione Listings. Kids Can Cook. Culinary Istruzione Books. The Segreto a Great Sauces è grande Ingredients. If chiedete le mie figlie qual è il loro piatto preferito e vi diranno, bistecca papà s con sauce. I amore che le mie bambine godono di una buona tagliata di manzo come striscia bistecca di New York o un filetto mignon servito con una salsa ricca marrone realizzato con grani di pepe schiacciati o funghi selvatici e una ricca base per rendere la qualità ristorante servito con un amido e un contorno di verdure, siamo in grado di mettere insieme in meno di 30 minuti e so che mia moglie e figli sarà essere happy. So Qual è il segreto per fare ristorante di qualità salse a casa Demi Glace. What è Demi Glace. Demi Glace è una ricca salsa marrone preparata unendo salsa marrone e salsa Espagnole, uno dei quattro salse madri designati dal grande 19 ° cuoco secolo Antonin Carme s è essenzialmente il nucleo di tutte le grandi salse brune classici ed è usato in tutto il mondo nei ristoranti per preparare problema sauces. The per cuochi a casa è che ci vuole un sacco di ossa, un sacco di attenzione e un sacco di tempo per preparare demi-glace correttamente e la maggior parte dei cuochi di casa, me compreso, don t avere il tempo di preparare da zero Fortunatamente per noi ora ci sono alcuni grandi prodotti demi glace sul mercato, compresi quelli elencati di seguito disponibile attraverso Amazon. How per elevare la vostra proprie Salse a home. I direbbe se c'è un ingrediente che ha elevato il mio modo di cucinare, è questo demi glace posso t dirvi quante pasti io ho cucinato per gli amici e la famiglia e riesco a credere quanto sia grande la salsa è doesn t importa se si spendono ore di lavoro su tutte le altre parti del pasto, i commenti sono sempre circa la salsa e come ho fatto lo rendono e posso fare questo a casa nella mia cucina too. The fatto è che chiunque con un po 'di pratica può griglia o soffriggere una bistecca o un petto di pollo la vera sfida per me è fare una casa incredibile fatto salsa che è buono come quello che può essere servito in un ristorante di fascia alta se posso farlo, il pasto è un successo il problema per la maggior parte dei cuochi casa è don t hanno gli ingredienti giusti come demi glace, perché sono difficili da trovare e ancora più difficile da fare yourselfmercial ristorante di qualità demi Glace prodotti sono ora disponibili alla Cooks. Below si trovano alcuni dei migliori prodotti commerciali demi glace sul mercato, a mio parere maggior parte di quelli elencati sono disponibili con Amazon Prime, quindi se sei un membro, è possibile farli consegnato in due giorni, un po 'durante la notte per la consegna gratuita alcuni di questi sono confezionati per i consumatori Home, ma un paio di loro sono più spesso venduti a ristoranti e catering ingredienti business. The variare così come i prezzi consiglio vivamente di leggere i diversi prodotti e di trovare uno o due che soddisfi voi requisiti degli ingredienti e si adatta al vostro budget dare loro una prova e confrontarli con altri prodotti sul mercato per determinare quella che è meglio per you. You può anche essere interessati nel mio articolo, fare salse a casa che descrive il mio Metodo 5 Passo per la preparazione professionale di qualità Brown Sauces. How per fare una salsa semplice ma delizioso per bistecca che anche I vostri bambini saranno Eat.1 scalogno, minced.2 cucchiai di vino rosso non salato tazza butter.1 4 o Port. Freshly terra Pepper.8 oz Demi Glace. How da preparare a Home. Heat una piccola casseruola a fuoco medio alto Aggiungere 1 cucchiaio del burro Quando il burro è caldo ma non brucia, aggiungere il trito shallot. Saute lo scalogno fino a traslucido, a circa 2 minuti a seconda della padella e la tua stove. What voglio dire con questo è tutti usano diverse pentole di qualità e diversi tipi di stufa top Entrambi i fattori possono avere un grande effetto su quanto velocemente qualcosa cucinerà per cui è molto difficile dare times. Remove precisa la padella dal fuoco e aggiungere il vino o il foro di ritorno la padella alla stufa e aggiungere un po 'di pepe appena macinato Come molto si aggiunge dipenderà dal vostro individuale tastes. Reduce il vino fino a quando c'è solo un'essenza sinistra, praticamente nulla Se siete preoccupati che sto dando alcol per le mie ragazze, don t E tutte le ustioni fuori mentre si sta riducendolo la maggior parte di esso anyway. When il vino è ridotta, aggiungere il demi glace al pan. Simmer a fuoco basso fino a quando la salsa è spessa abbastanza per ricoprire un cucchiaio o ad una consistenza si preferisce Alcune persone mi hanno detto che piace meno thick. To finire il salsa e dare brillantezza in più e sapore, aggiungere il cucchiaio di burro rimanente Se si sta guardando le calorie, si consiglia di saltare questo step. Taste e regolare condimenti con sale s esso, così semplice e hai vinto t credere quanto sia bello si tratta di un vincitore sicuro e so che sarà pleased. Some Top commerciali Demi Fonti Glace a Amazon. Related Posts. Making Grandi Salse a Home. Making incredibili Salse a Home. How fare Brown Stock. How fare semplici Pan salse. Cottura Cartoons. Press Releases. Meal Planning. Grocery List. All Chi Meats. All Chi Pasta. All Chi Poultry. Rice Grains. All Chi Seafood. All Chi Seasonings. Specialty Foods. All Chi Vegetables. Cheese Primer. Real formaggio Pleasers. Basic Pantry. Wine Tastings. Basic Cooking. More Techniques. Appetizer Recipes. Bread Pizza Recipes. Breakfast Recipes. Dessert Recipes. Ethnic Recipes. Kid-friendly Recipes. Leftover Recipes. Pasta Recipes. Quick Facile Recipes. Rice Recipes. Sauce Recipes. Shortcut Ricette. Side piatto Recipes. Vegetarian Recipes. On mano Recipes. Meat Recipes. Beef Recipes. Buffalo Recipes. Lamb Recipes. Pork Recipes. Rabbit Recipes. Veal Recipes. Venison Recipes. Poultry Recipes. Chicken Recipes. Duck Recipes. Turkey Recipes. Salad Ricette. Salad Dressing Recipes. Seafood Recipes. Clams Cozze Recipes. Crab Recipes. Fish Recipes. Lobster Recipes. Scallop Recipes. Shrimp Recipes. Soup Recipes. Brothy Soup Recipes. Cold minestra Recipes. Thickened Soup Recipes. Stock Recipes. Stew Recipes. As buono come è cambiato Recipes. Grilling BBQ. Large Appliances. Small Appliances. Tools Gadgets. Cookbooks Magazines. Food e cucina Videos. Tips Posters. Gourmet Foods. Chef Interviews. Cooking Terms. Cooking e Facts. Culinary Schools. All culinaria Schools. Online Scuole. Schools By City. Baking pasticceria Schools. Hosp gestione Schools. Culinary Articles. Baking pasticceria Articles. Hosp Gestione Articles. Culinary Education. Culinary Careers. The Institutes. Scholarships Arte Grants. Scholarships Concessione Listings. Kids Can Cook. Culinary Istruzione Books. How fare Brown Stock in Home. If vi state chiedendo che cosa è la differenza tra il fondo bruno e brodo di carne, io sto pensando che ha a che fare con le ossa con uno stock di manzo si utilizzano solo le ossa di manzo, ma con marrone stock si utilizza sia di manzo e le ossa di vitello Se c'è un'altra differenza che io non so circa, per favore fatemelo sapere in magazzino below. Brown commenti è uno dei titoli più popolari utilizzati da chef professionisti e uno dei primi titoli insegnato in molte scuole culinarie Sempre più cuochi a casa stanno imparando come preparare uno stock marrone di base, perché è la base per fare un certo numero di sughi classici tra cui salsa marrone, demi-glace, e pan sauces. When uno stock marrone è ridotta a uno sciroppo denso si chiama Glace de viande Oltre ad essere critico nel fare la salsa, marrone stock e glace de viande vengono spesso utilizzati come base per zuppe e brasati e dare qualsiasi sapore supplementare piatto e color. Brown azionario non è difficile da fare, ma ci vuole un sacco di tempo e le attrezzature per fare magazzino marrone di base e se si vuole preparare un glace de viande, ci vuole anche di più di seguito è una ricetta di base per fare un semplice magazzino marrone a casa, ma se non siete interessati a questo processo che richiede tempo, controllare il prodotti commerciali ora a cuochi di casa sotto la recipe. Are che è buono come homemade. Not sicuro perchè raramente più fare in casa Stock brown perché posso acquistare un davvero un buon magazzino marrone commerciale per i miei sughi e stufati Questi prodotti mi risparmiare un sacco di tempo così posso improvvisare piatti che hanno usato per prendere ore per preparare e ora prendere una frazione di quello time. Beef vitello Stock. Stock è il liquido che risulta dalla latente ossa, le verdure e le erbe aromatiche per un periodo prolungato di tempo ossa, al contrario a base di carne, sono impiegati perché sono ricche di collagene proteina ossa di vitello sono preferite rispetto manzo perché contengono più collagene collagene denatura nella proteina viscosa chiamata gelatina che aggiunge corpo al stock. Meat può essere utilizzato al posto delle ossa, ma ci sa cattura la carne assorbe il magazzino con più gusto, ma non la viscosità, che è l'obiettivo di rendere azionari Azioni a base di carne e ossa non sono chiamati broths. To aumentare il sapore di un magazzino e approfondire il suo colore, le ossa vengono prima arrostiti in forno Essi vengono poi poste in una grande pentola con l'acqua, verdura e erbe e cotto a seconda del cuoco o testo culinario, ci sono tre opzioni procedurali in termini di vegetables.1 le verdure possono essere arrostito, insieme con le ossa The tesi è che, come le ossa, torrefazione le verdure migliorerà il loro sapore, e quindi la conseguente stock.2 torrefazione delle verdure è omesso Invece sono semplicemente aggiunti prima alla pentola dopo le ossa sono cooked.3 torrefazione delle verdure è omessi e, insieme con le erbe, non vengono aggiunti alla pentola, all'inizio, come al punto 2, ma un'ora prima che il titolo è fatto il ragionamento è che crogiolo estesa delle verdure e le erbe fa sì che il loro sapore a degradare e dissipare Aggiunta loro un'ora prima della fine della cottura è un tempo sufficiente per estrarre l'essenza senza rendere loro insipid. Some chef sarà ferocemente si aggrappano alla loro specifica metodologia, ma devo dire, io ho fatto stock innumerevoli volte, con tutte e tre le varianti e non hanno mai visto una marcata differenza nel prodotto finale io sono a favore della terza alternativa soprattutto perché è più facile a scremare il titolo senza le verdure e le erbe nella way. Skimming deve essere fatto periodicamente durante la cottura per rimuovere il grasso in eccesso e la feccia che galleggianti al surface. There sono un paio di altri aspetti di essere consapevoli di quando si effettua magazzino Begin con acqua fredda, che estrarre le proteine ​​l'osso s in modo più efficiente, utilizzare un piatto che è più alto che largo, per facilitare la rapidità di evaporazione , e cuocere in un secondo molto delicato bolle simmer. The dovrebbe essere solo pigramente rompendo la superficie OK, con tutte quelle permutazioni e le linee guida in mente qui ci sono le indicazioni per creare il tuo prodotto stock. great, ma la forma pentola è per la rimozione di grasso, se si vogliono pentole più rapida evaporazione più ampie estrarre velocemente in quanto hanno una superficie di più all'aria ho notato niente uova nel Isn ricetta t prodotto classice manzo realizzato con it. But non prendere nulla ho posto come una recensione negativa, questa è una grande pagina semplice producendo un bel prodotto Andando o il negozio ora, per ottenere il bones. Wow questo è stato un grande e semplice spiegazione per una risposta che ho cercato per qualche tempo grazie mille salse sono un ottimo modo per finire un piatto e ho ottenuto annoiato di fare semplici salse creme per la mia carne che ho provato diversi sughi di vino rosso che ruotano intorno ad una semplice riduzione di vino e il brodo dopo deglazing padella, ma non ho mai farlo la consistenza è nei ristoranti l'altro giorno ho aggiunto un po 'di sinistra sopra sugo per addensare la mia salsa di vino, non molto elegante, lo so, ma lo ha fatto fare il conseguente salsa al vino rosso più spesso vedo l'ora di realizzare queste istruzioni per fare una migliore Demi Glace per una migliore sauce. Can mi dai qualche idea oh come avrei potuto meglio preservare la demi glace Quando faccio il brodo di pollo, ho jar mentre s bollenti e mantiene in frigo per circa una settimana esiste un modo per aumentare questo tempo di conservazione I don t hanno un freezer. The Riluttante Gourmet says. Maitri, il congelamento sarebbe la soluzione migliore, ma vorrei provare a ridurre quanto più possibile fino ad ottenere una consistenza gelatinosa molto spesso io non sono uno scienziato di cibo, ma ha senso per me più ridotta, il più a lungo durerà in frigorifero da quanto tempo non ho idea ci sono alcuni prodotti commerciali sul mercato con ripiano sorprendente vita che oltre ristorante risultati di qualità, senza le ore coinvolti con fare un demi glace da zero fortuna e fammi sapere come andrà a finire out. Alain Lavoie says. I non sono un cuoco e solo cercando di ottenere una comprensione sulle thing. I demi-glace riesco a vedere come demi-glace avrà un sapore diverso rispetto alla salsa marrone si prende salsa marrone, diluirlo con magazzino e ridurlo della metà Won t sembrare e il gusto più o meno come la salsa marrone, con un po 'più di magazzino in it. Alain, si avrà un sapore come la salsa marrone, ma una, salsa marrone incredibilmente saporito concentrato Se assaggiato un demi classicamente preparato Glace, si potrebbe non piace il gusto di esso potrebbe essere troppo opprimente per i vostri gusti personali, ma quando lo si utilizza per preparare una salsa, wow, i sapori esplodere in bocca senza dover fare un demi glace da zero, provare a utilizzare un brodo di pollo prendere una tazza di brodo di pollo e ridurlo della metà e poi confrontare il sapore del brodo di pollo ridotto a pollo normale magazzino per vedere se è possibile gustare la differenza Sì, la riduzione avrà un sapore come il brodo di pollo, ma un pollo molto più forte magazzino sarà un buon sapore da solo Probabilmente no, ma provare a fare una salsa di riduzione con esso e sarete in entusiasmato dai risultati Fammi know. Your blog è immensamente utile ho una domanda circa la salsa marrone Do si utilizza il burro non salato per la cottura questo nostro burro normale è salata e quindi mi chiedo anche considera che il salsa durerà settimane in frigorifero e mesi nel freezer. The Riluttante Gourmet says. Koel, grazie per i vostri commenti abbiamo generalmente burro non salato in casa, ma io hanno reso questa salsa con entrambi e gusto per condimenti alla fine si cucina il basso in modo generale, mi sento di raccomandare salato Non essendo un nutrizionista cibo, posso t garantire che durerà per settimane in frigorifero Immagino che dipende da come si sigillarlo e la temperatura del vostro frigorifero, ma in casa nostra, posso t vederlo durata così a lungo in ogni caso credo che si potrebbe congelare, ma I don t usiamo tipicamente in su con il nostro pasto o con gli avanzi della prossima day. If si visto il post di prima di oggi, si sa questo video è stata ritardata fare per misterioso, e nei pressi di problemi audio catastrofici, ma finalmente abbiamo la prima demi della ricetta, e spero che valeva il wait. This è la mia tecnica per vitello demi-glace, e non ci s molto da esso io sto andando per un puro riduzione del brodo di vitello, fortificato con niente di più di Mirepoix e pomodoro I don t fare la classica salsa espagnole Roux-based, che è tradizionalmente mescolato con brodo di vitello e ridotto dalle versioni half. Modern come questo rinunciare la farina, e semplicemente ridurre lo stock fino a quando la gelatina naturale dalle ossa si addensa le cose È possibile ottenere una salsa molto più sapore intenso, con un palato meravigliosamente lussuosa io di solito fare una versione pura del titolo senza la tradizionale mazzetto, che è un classico fascio di erbe e spezie, di solito avvolto e legato in un pezzo di leek. It sembra piuttosto, ma posso aggiungere uno o tutti quei sapori ogni volta che voglio, e abbiamo ri anche sempre intenzione di utilizzare questo come base per altre salse e applicazioni, i quali portano il proprio erbe e spezie miscele in sostanza, desidera mantenere le mie opzioni open. Stay sintonizzati per la seconda parte dove io vi mostrerò che cosa fare con questo cambia la vita liquido, così come il modo di porzione e conservarla per molti mesi di salsa marrone Nirvana spero si chiama il macellaio e ordinare alcune ossa di vitello Enjoy. Ingredients presto per 3-4 litri di Demi-Glace.10 lbs di vitello ossa, articolazioni e midollo bones.1 carote oil.4 cucchiai di verdure, tagliate a cipolle pieces.3 da 2 pollici, tagliati in ottavi ho fatto senza pensare, ma è don t devono sbucciare il sedano costole onions.4, tagliato in pezzi da 2 pollici. 1 6-oz può concentrato di pomodoro. 10 litri di acqua. Mentre lo stock ribolle molto, molto delicatamente per 18 ore, il livello scenderà alcuni pollici nel piatto, che va bene, ma se sembra che il livello del liquido si sta esaurendo, aggiungere un paio di tazze di acqua in.53 commenti. Ok che sembra buono così che eccita ho intenzione di correre a comprare le ossa di vitello non appena vedo parte 2.Can si utilizza una pentola a pressione per ridurre il tempo di cucinare e poi ridurre afterwards. When riduco uno stock che uso un piccolo ventilatore per soffiare aria nella parte superiore Ciò consente di alzare il calore a super alta e far evaporare il più velocemente possibile senza far bollire it. Could a raggiungere in prossimità della stessa cosa con le ossa solo manzo o sarebbe troppo completamente diverso da chiamare demi-glace. How molto stiamo perdendo, se rinunciare alla carne di vitello per la carne bovina I don t fare di vitello, perché io non sono un mostro di un being. Chef umana, si ri impressionante posso t aspettare per usare il termine che slappin glace nel kitchen. Mmm, ossa Luxardo cherries. The di qualsiasi animale funzionerà in modo simile, ma di vitello ha significativamente più collagene, che rende il lavoro molto, molto meglio che posso t commento che si tratti s vale la pena di fare con altre ossa o no, dal momento che le SA opinion. Sorry soggettivo io non sono un ragazzo pentola a pressione, quindi non ho idea, anche se potevo fare molto much. Hello Chef quando si aspetta di inviare parte 2 può t wait. Good fortuna trovare una pentola a pressione che in grado di gestire 10 libbre di ossa di vitello I m solo sayin. Can t attesa per la parte 2 Grazie Chef. I ve totalmente ottenuto sgridato da un grande chef per non deglazing la pan. At tostatura esattamente che età della vacca si fa ad andare da un mostro per un consumatore normale, quando si consumano la sua parts. Furthermore, fa consumare carne di vitello di un umanamente sollevato, animale sano effetto mostro status. Man, se la scena di voi schiaffi quel blocco di demi glace nel depliant fine considerato p0rn cibo, allora io non vogliono sapere cosa is. Your anteprima della parte 2 mette in mostra il gelatinizzato Demi-Glac Come è diverso da un fine aspic. The c'era come 50 Shades of Demi-Glace Avreste dovuto mettere un cieco volte intorno it. Already ha ordinato la ossa di vitello spero seconda parte viene rapidamente abbastanza hehehehe. ma I m salvare i cubetti di ghiaccio per i miei Manhattan Si, ho visto le ciliegie Luxardo in frigo there. I che la mia domanda è che cosa liquore si usa per le Manhattans. I hanno già decretato a casa mia con il permesso di mia moglie, naturalmente che questa sarà una molla annuale tradition. We ll fare Demi-Glace ogni primavera all'ultimo noi per tutta l'estate e l'autunno della molla, perché è possibile aprire le finestre e l'aria della cucina e grigliate stagione barbecue sta per iniziare, che è quando il nostro il consumo di carne va high. Thanks Chef John impressionante come always. New al tuo sito web, impressionante, già agganciato, lookin per la parte 2 demi-glace, e adoro il vostro pianoforte sfondo si gioca grande senso dell'umorismo e io vi godrete il vostro roba. posso usare Ox tails. Would facendo un mezzo ricetta richiede un cambiamento significativo nel tempo o il trattamento del demi-glace i don t avere una grande pentola abbastanza per i 10 chili di ossa di vitello ho veramente piace guardare i tuoi video e attendono con ansia ogni nuovo episode. Other di tenere d'occhio il livello del liquido, la dimensione del piatto non cambia la tecnica a tutti Enjoy. How molto dovrei aspettare di pagare per bones. I vitello di solito pagare circa il 4 per pound. Too costoso per il mio bilancio, purtroppo Will ossa di pollo causa che il brodo di congelare nella stessa fashion. And, fare le ossa devono essere freschi, o funzionerà bene se mi congelo loro come li raccolgo oltre time. Yes ossa congelate funzionare bene una volta scongelati. I don t di solito lasciare commenti, ma devo esprimere quanto io ami i tuoi video e le ricette che voglio ringraziarvi per l'introduzione di nuovi alimenti alla mia vita ho cucinato cose che ho mai sentito parlare prima e si innamorò con loro I m mai soddisfatti con le ricette alimentari comodità casalinghe comune di ogni altro e mi piace anche che vi insegnerà alcune scienza dell'alimentazione nei video, che mi aiutano a regolare la ricetta come mi piace si prega di inviare più Thanks. I ha fatto questo nel piatto di tacchino friggitrice era abbastanza grande e quando è arrivato il momento di far bollire per ridurre il caldo come il fuoco gas inferno sulla friggitrice ha funzionato molto meglio del mio stove. Could elettrico Wimpy si aggiunge il vino per l'acqua per ottenere un sapore ancora più ricco farò che oltre easter. This posto era il meglio e la cosa peggiore che sia mai successo a me io sono già stati setacciando il miasma di tecniche Glaç demi confuse on-line, e quindi questo sembra cosa migliore mai ma a quanto pare in questo piccolo popolazione burg.500k ossa di vitello sono frutto della mia immaginazione nulla, ma la puzza occhi quando chiedo loro Chef John posso fare questo per ossa Brontosauro Apparentemente queste sono più facili da trovare here. Here è il mio primo tentativo di fare demi glace sono stato ispirato dallo chef Giovanni, dopo aver pubblicato un paio i video di YouTube con istruzioni per il check them out a ed era piuttosto i tre giorni di avventura, ma il risultato era incredibilmente buono ho didascalia di ogni foto che descrive quello che stavo facendo HT a Chef John per l'idea di Slappa, Slappa la demi glace. Ah, ho dimenticato il link al mio album di foto video qui è per chiunque interested. Here nella Virginia del Nord è incredibilmente difficile trovare le ossa di vitello - anche da butchers. The negozi di alimentari locali portano da carne ossa del collo di midollo per 1 99 così io sto pensando di andare con quella Dopo tutto, ciò che è carne di manzo ma più vecchio veal. After vedere il vostro commento sopra circa il collagene è maggiore in vitello, I ll compensare con l'aggiunta di 2-3 più chili di ossa di manzo eventuali suggerimenti per il rapporto di collo per midollare ossa. ricerche su Internet dire collo può avere più di collagene di ossa di midollo, quindi forse 60 collo e 40 marrow. What si fanno think. Hi Ci dispiace, ma Chef John è in vacanza questa week. Chef John, è un Demi Glaç la stessa cosa di una carne Glac o Glac de viande. Also, James Peterson dice nel suo libro salse che un Glac Demi può essere fatto riducendo uno già fatto stock quindi, era quello che hai fatto un magazzino o era un magazzino fino a che passato 8-10 ore di bollente e andò in un 18-24 ore simmer. Chef John, ti ho seguito assiduamente tecnica 10 di ossa bovine provenienti dal miglior macellaio in 6 contee e ho 2 litri di grasso e di 6 o più litri di essenze tutto cotto per 24 ore, quindi mi permetta di mettere tutta la notte probabilmente non ha avuto abbastanza calore sotto di esso, quindi questo è 0 90, Grazie per essere inspiritorial. I fatto demi glace dalla vostra ricetta lo scorso fine settimana Molto facile posso inviare foto della vecchia Slappa - slappa se volete l'ordine proof. In controllare mantenere il livello di liquido, potevo uno solo lasciare un coperchio sulla pentola, poi toglierlo quando è il momento di ridurre i Inoltre, I don t avere spazio per un piatto qt 20 , solo circa un 12 è ancora possibile utilizzare le stesse quantità e solo ridurre la quantità di acqua, o dovrei parte tutto giù per ospitare per la più piccola pot. Leave il coperchio - si vuole l'evaporazione Inoltre, utilizzando un coperchio aumenterà la temperatura interna, facendo una difficile sobbollire per maintain. Divide gli ingredienti a metà e utilizzare 2 pentole in questo modo si raddoppia la superficie di evaporazione superficiale quindi potrebbe essere necessario aggiungere periodicamente acqua per mantenere il livello dell'acqua al di sopra del bones. Chef John, la mia radura demi ha fatto non gel fino Hai qualche consiglio o punte che ringraziare il mio macellaio tagliare un intero osso di manzo in pezzo 2in quindi c'erano solo 2 articolazioni quindi è possibile, non c'era abbastanza articolazioni per fornire più collagen. Yes, che era il problema, è necessario un sacco di joints. I utilizzati ossa di manzo regolari, senza giunture di non preoccuparsi dopo aver studiato questa ricetta mi sono reso conto che non era t molto più di manzo Jell-O così ho aggiunto due pacchetti di gelatina E 'confermato piacevolmente per coloro che don t avere un gigante pentola a fuoco lento in relax basta mettere tutte le ossa nel tuo più grande pentola, quindi aggiungere l'acqua fino a che non s pieno, è ll deve determinare il punto pieno Simmer e concentrare la vostra demi, quando l'acqua è basso, aggiungere acqua fino a quando non ve aggiunto tutto di liquido necessaria Chef John s la cosa principale è cuocere a fuoco lento, ridurre e aggiungere acqua fino a quando è stata aggiunta tutta l'acqua, poi, quando si ri presso l'incantevole punto 8 Quart, aggiungere i due pacchetti di gelatina e raccogliere i rewards. I ha dato questo una prova ieri e ne è venuto fuori dannatamente vicino perfetto aveva altra scelta che utilizzare le ossa di carne bovina, ma fatto in modo che la maggior parte erano parti comuni ha prodotto molto più grasso di quanto mi aspettassi, ma che era facile da togliere dopo che era coagulato aveva una profonda colore rosso e un corpo sodo bello che jiggled quando ho dato il vecchio Slappa Slappa Ora ho solo bisogno di una grande ricetta per usarlo con Non andare a usare questa roba su hamburger, thats per molto tempo e fatica da perdere in qualcosa di semplice Qualche suggerimento. U didn t usare un Bouquette Garni e che suona strano per me. That sembra incredibile Posso aggiungere il vino rosso per farlo mi piace rosso in quasi tutto il mio sauces. One suggerimento per migliorare questo che aggiunge ancora più tempo nel video lo stock è ridotto ad un punto d'ebollizione dopo i solidi vengono rimossi il grasso è ancora presente, e di ebollizione si emulsionare il grasso nel liquido alcuni poi salire verso l'alto quando si lascia che la riduzione di fresco, come mostrato nel prossimo video, ma alcuni dei grassi è permanentemente nel miglioramento demi glace. An è quello di prendere il brodo e raffreddarlo dopo sforzo Una volta fredda, mettere in frigo per alcune ore o Overnite il grasso salirà verso l'alto, ma ora è possibile rimuoverlo prima di qualsiasi ottiene emulsionato in il demi quindi procedere a bollire e reduce. Chef, questo è sepolto in fondo, ma non avete mai menzionato alcun ricette per questa salsa, diverso da inserirlo in un'altra salsa Quindi spero don t dispiace se condivido una ricetta centrato intorno a questo che lavorato - molto, molto bene ho preso alcune cosce di pollo e scottato con aglio, e poi tagliato a pezzi ho rimosso il pollo e mettere in 4 spicchi d'aglio, attenzione a non cuocere troppo, e poi 5 cubetti di ghiaccio del vostro smalto demi Dopo una pochi minuti ha ottenuto che bella lucentezza, un pizzico di sale, e ho lasciato andare basso per 10 minuti per finire, ho aggiunto 1 4 tazza di panna 1 4 tazza di aceto di vino rosso davvero, davvero, good. Hey Chef, ho fatto un po 'di demi - glace ma questa volta, ha aggiunto un po 'di vino rosso al processo Sorta fatto una cosa del Mediterraneo del sud della Francia con l'aggiunta di vino rosso, aglio, timo e rosmarino alla mia mirepois devi provare se si rifugio t già amare il tuo video uomo così inspiring. Hello , grazie per la vostra recepie ho cercato online per questo tipo di recepie e ho visto molte versioni di esso ho due domande 1 Nel recepie non si usa il vino rosso come gli altri quello che è il motivo per 2 dovete petrolio ossa prima di arrivare nel corso Grazie mille per la risposta Effie. I cotto le ossa per 12-15 hours. Later mi sono reso conto che avevano ancora osseo su them. And mio magazzino assaggiato molto debole e non aveva texture. Did i non fate sobbollire abbastanza a lungo o no Vogliamo una arrosto caldo le ossa in advance. Would apprezzare alcune linee guida in modo da ottenere bene la prossima volta.

No comments:

Post a Comment